Hamil 35 minggu

Ada yg sama ngga ya Bun usia kehamilan 35 minggu tapi BB bumil turun 2kg wajar kah Bun?#seriusnanya

7 Tanggapan

aku hamil 36w BB turun 1kg bund trs aku usg trnyata air ketubanya sudah rembes tdk cukup sampai hpl

8mo ago

akunya nggak tau bund cm rasanya keputihan lbh banyak dr biasanya,tmbh beser,pupnya encer walopun tdk diare.trs pas di usg ktnya ketubanya udah nggak cukup smpai hpl

sama bun, aku juga waktu itu bb turun 2kg. tp janin ku malah tambah gembul, 35 week udah 3.2kg

bunda makannya gimana? kalo makannya seperti biasa kemungkinan timbangannya salah

8mo ago

makan seperti biasa sih bun

aku turun 1 kg bun. nafsu makanku berkurang. tiap hari ngarasain konpal.

aku turun 1 kg bun. nafsu makanku berkurang. tiap hari ngarasain konpal

AQ kmaren turun 1kg Bun. tp BBJ nambah 200gr

yg penting BB janin normal bunda

8mo ago

masih belum USG lagi terakhir USG UK 7bln BB janin 1600 gram BB saya 55kg