PD kendor Ngga bisa di pumping

Ada yg sama ngga bund payudara kendor ngga bisa dipumping? Jd awal* habis lahiran PD jd gede banget plus kenceng terus, so aku pumping, rencana mau stok asip, tp mertua nyeletuk "wah ya nanti kulkasnya penuh dong?" Alhasil ada berapa puluh kantong asip saya buang semua krna mertua tidak setuju, lama kelamaan setelah pindah ke rumah sendiri saya merasa kok PD jd lembek asi ngga pernah rembes, saya takut asi saya seret, apalagi bayi saya blm MPAsi, akhirnya saya mulai pumping lg, dan bneran dong, cuma dpt 20-30 ml aja 2PD, makin kesini bayi saya makin jarang nen, PD makin lembek, akhirnya saya coba pijat* put*ng, dan ternyata PD yg selama ini saya kira lembek ngga berisi bisa keluar asi kurleb 150ml/PD.#jangandibully #bantusharing

PD kendor Ngga bisa di pumping
3 Tanggapan

pernah baca emang ada yg kek gitu, jd dipumping hanya keluar dikit, tp bukan berarti bayi kita kekurangan, asalkan tanda* bayi kenyang terpenuhi.

Ikut seneng bu, mungkin kemarin agak stres karena mertua jadinya produksi asi berkurang. Happy terus ya bu, semangat mengASIhi😊

bunn gimana caranya pijat p*ting? lagi ikhtiar untuk mengasihi bun