Assalamualaikum bunda semuanya mohon doanya untuk saya udah 40mgg tp belum lahiran Hpl 25juni

Ada yg sama ngga bun dgn saya udah 40mgg tapi belum lahiran juga perut masih kontraksi palsu blum ada kontraksi beneran dan tanda2 buat lahiran juga blum ada Bun mohon doa dan juga tips na donk bunda2 biar Dedenya cepet lahir terimakasih

Assalamualaikum bunda semuanya mohon doanya untuk saya udah 40mgg tp belum lahiran Hpl 25juni
1 Tanggapan

sering induksi alami aja bun