Hamil 7bln asi udh keluar

Ada yg sama kyk aku ndak bun? Hamil 7 bln asi udah keluar. Awalnya lagi bersihin puting pkek zaitun, pas udah keluar kerak2nya, tiba2 asi keluar dikit. Aku kira zaitun, pas aku lap trus aku biarin tiba2 keluar lagi. Normal gk ya? Katanya kan asi pertama itu sehat buat bayi.. Bantu jawab ya bun 😊

1 Tanggapan

itu bukan asi pertama bun. nanti keluar asi pertama (kolostrum) setelah ari2 lahir. sekarang biarin aja, cukup jaga bra tetap kering pakai tisu yang sering diganti atau breastpad.