Hamil 13 mnggu perut udh keliatan besar

Ada yg sama kek aku ga hamil 13 mnggu tapi perut dah kek hamil dpt 5 bulan 🤭🤭

Hamil 13 mnggu perut udh keliatan besar
1 Tanggapan

Halo bunda, Semoga dlm keadaan sehat slalu. Perut wanita yg baru pertama kali hamil biasanya baru mulai terlihat menonjol di usia kehamilan 12-16 minggu. Setelah itu, ukuran lingkar perut akan bertambah rata-rata 1 cm per minggu. Meski begitu, ini tidak bisa dijadikan acuan karena ukuran dan bentuk perut tiap ibu hamil dapat berbeda-beda. Jadi, don't be worry ya bund. Tidak ada patokan dan wajar-wajar aja. Semoga membantu, With love, Saras

3y ago

Halo bunda Alicia Hassan, Terimakasih atas masukannya. Saya akan mulai bantu menjawab pertanyaan-pertanyaan terbaru juga. With love, Saras