baper

Ada yg sama kaya aq gak bun... Hpl udh kurang seminggu tp blm ada tanda2 mau lahiran pdhl posisi bayi udh bagus Kepala udh di bawah. . Sedihh bngt rasanya Udh nyoba semua cara biar cpt kontraksi alami tp tetep cuma konpal aja... Ditambah orang2 disekeliling q bikin fikiran trs nanya koq gak lahiran2 ? jd baper sebaper2nya.. Rasanya pngen marah tp g tau mau marah sm siapa.. Cuma bisa istighfar dan pasrah sm yg di atas ?? sampek2 udh 2 hari mls ngomong sm suami ?? harus gmn ini bund....

1 Tanggapan

Pasrah sm Allah aja bund.. kan bukan kita yg ngendaliin. Ajak dede bayi nya bicara spya positif