Mau tnya dong bunda2 disni.

Ada yg sama kah disni yg belum bersih kan lidah bayi, soalnya saya masih takut bersihinnya n saya tnya orang tua jangan di bersihin di biarin aja. Tpi saya liat di google hrus di brsihkan lidah nya. Skrang anakku sudh 1 bulan 15hari. Mnurut bunda gmana apakah di umur segitu harus di bersihkan kah? Tolong pencerahannya Bun. #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

4 Tanggapan

1w ago

mkasi bunda informasinya

dibersihin bund dari sisa susu/ASI karena ditakutkan jamur bund, pke kassa steril dicelup di air matang yg hangat, atau beli yg khusus membersihkan mulut bayi di toko oren bnyak bund.

Bersihin bun, kl d biarin nantinya takut jd jamur. Aku pk pembersih lidah dr pure baby, g perlu lama lgsg bersih

aku bersihinnya pake kasa yang ada tangkainya itu lebih mudah daripada pake kasa yang dilit ke jari