Jalan 38week

Ada yg sama kah bun? Usia kehamilan jalan 38w perut kram²,, miss v ngilu kayak yg mau Haid .. Hpl bidan 18 sep. Belum sempet Usg lagi .. Apa deket sama waktu persalinan ya bun? #bantusharing

7 Tanggapan

Hpl saya 16 sept bun Selisih dikit Emang rasanya uda kaya gitu Saya kadang malah ga krasa pengen pipis, tautau kalo di kamar mandi pipis 😅 Karna sering kenceng jadi ga krasa lagi kebelet nya Saya dari 35w uda 1w sekali kontrol nya bun Coba bunda kontrol aja Buat cek air ketuban dan plasenta Karna dulu di hamil pertama 38w tuh uda pengapuran plasenta dan saya ga sadar, sadar karna jatah kontrol per 1w itu Air ketuban juga mulai keruh dulu Karna deket persalinan harus lebih aware lagi, biar ga telat penanganan

3y ago

dokter spog nya g bilang apa2 bun. emg posisinya kmrn dia gupuh dan aku dpt pengganti dokter karna dokter biasanya udah g praktik lg d RS itu 😭 beliau cuman bilang plasentanya mulai mengapur, air ketuban mulai dikit. wajar karna sudah masuk 38w. minggu dpn disuruh kontrol lg. 😄 yaudah bun nanti saya kontrol lg aja buat cek plasenta n air ketuban rencana normall

hitung nyerinya bun maksudq yg terasa sepwrti nyeri haid itu berapa x perjam atau malah udah intens permenit karna itu bisa jd kontraksi..karna lhiran bisa majubatau mundur dari hpl yg seharusnya dan bnyak jg yg lhir masa 38mgu g pas 40mgu

Aku Hpl bidan 17 september bun, keluhannya sama persis kaya yg aku alamin saat ini.. Semoga diberi kelancaran saat persalinan nanti ya! ibu dan bayi nya sehat 🤗

3y ago

Iyaa bunn, Aamiin🤲🏻

Yups makin dekat. Jangan lupa persiapannya ya. Dan jangan sampe setres ngadepinnya. Enjoy your pregnant n stay healthy

3y ago

Iyaa bun, alhamdulillah semua udh lengkap tinggal nunggu dd nya ngajakin keluar aja☺ do'ain ya bun semoga semua lancar🙏🏻

aq 12 September belum ada tanda" gelombang cinta bun. do'ain ya biar cpt" lahiran

3y ago

Aamiin bun

Uup

Upp