Tensi tinggi pas hamil 8 bln

Ada yg sama kah bun hamil 8 bln tensi jadi tinggi, padahal biasanya rendah, kmaren periksa tensi 130/100 +kaki dan tangan bengkak. Disuruh cek protein urine, doain ya bun smoga protein urine nya negatif#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

Bagaimana hasilnya protein urinnua bun? Klo tensi tinggi biasanya bbj janinnya jga kecil, krn gk maksimal dr plasenta ke bayi.., Udh lahiran ya bun?

4mo ago

iya bun lagi ngejar bbj, hb kmaren cek pas 34week 13,2

semoga sehat selalu bunda.. semoga bunda dan dede bayinya dimudahkan saat persalinan nanti ❤

5mo ago

aamiin bun makasih ya