13 week pinggang, betis sakit & pegel2

ada yg sama jg ga bun? ga ngapa2in tp pinggang & betis sakit bgt huhuhu #ingintahu #firstmom #pleasehelp

5 Tanggapan

Itu bisa jadi tanda kekurangan kalsium bun. Kmaren aku juga gitu usia13w kaki kayak abis nntn konser padahal tiduran doang dikamar. Akhirnya di kasih kalsium sm dokter obgynku

klo aku bokong kiri sering gtu klo berdiri, jln, tiduran miring lbh dr 10mnt. coba konsul bund. krn saya konsultasi cuma disuruh minum susu sama sari kurma

aku gtu Bun tiap malem inta dipijit sama misua Ampe tu pegelnya ilang, kalo aku dtng pegelnya dr jam 8 MLM klo pagi sampe sore normal

aku juga gitu bun, itu normal ko karna dampak rahim yg mulai membesar dan karna hormon juga

sma bun aku jg gtu,, gnti*an aja, skt betis,, pinggang, nnti kpla migren gtu aja trs