Pinggang nyeri

Ada yg sama hamil 31wk ngrasain pinggang bawah nyeri bgt tulang ekornya, apalagi pas pindah posisi, kiri ke kanan atau pas abis telentang mau miring rasanya tulang kretek² semua nyeri sakit bgt harus pelan² bgt😖 #bantusharing

6 Tanggapan

Kalau saya pernah cidera dlunya bun, ini pas hamil besar duduk kelamaan sakit tulang ekor, emang diserang sakitnya tergantung kelemahan masing2 org bund ak kalahnya ya ditulang ekor ini😓

aku selangkangan Dan tulang vagina bunda, astagfirullah... nikmat sekali. . mau benerin posisi tidur aja omegad, rasanya kontraksi berkali Kali lipat Dr ini padahal ya

4mo ago

Mau pindah posisi kudu mringis2 hehehe.. Nikmatnyaaa ya bun hiks

Sama bund kerjaan ku tiap hari sakit gtu wkwk rasanya kek mau patah kerasa banget pas pindah posisi sama abis terlentang km ga sendiri bund dan itu normal sih

4mo ago

iya bun walaupun itu hal yg normal biasa dirasakan bumil tapi tetep aja ya rasanya masya allah bgt😌

sama bun,,,,klau udh lma duduk pas bngun mau jlan udh kyak pingguin jlnnya,klau tdur pas mau gnti posisi hrus di pegangan dlu sma paksu

4mo ago

serba salah bun kalo udah hamil tua gini sakit semua

sama bund kalo saya gara2 pernah jatuh d kmr mandi dulu ,kenak tulang ekor ,saat hamil besar malah sering kerasa nyerix

lagi di masa masa tiba" sakit bawah perut kadang di daerah kewanitaan ... rasanya luar biasa