Hamil tm 1

Ada yg sama gk ya hamil muka kusam berjerawat 🥺#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

aku bun, hamil kedua ini mendingan dari hamil pertama, hamil pertama jerawat gede gede semuka, berasa ga ada space di muka, tiap kontrol malu ,pernah tanya dokter kok sampe jerawatan batu, kata dokterku dinikmatin aja itu karena perubahan hormon, yg kedua ini Alhamdulillah lebih mendingan cuma beruntusan semuka sama berminyak, ga aku kasih skincare apa apa bun cuma cuci muka doang, krena sama dokter gaboleh dulu pake skincare

aku juga bun, Alhamdulillah udah jerawatn, kusam, minyakan lagi mukanya hehe. pdhl sblm hamil udh mulai glowing, tp stop skincare karna hamil jd cum face wash aja. tp gapapa, aku ikhlaaas banget hehe. ga masalah akunya ga skincarean yg penting bayinya ga kenapa2

aku juga awal2 TM 1 jerawatn tpi, Alhamdulillah lama2 hilang juga iya bener hormon,di bawa enjoy aja insya Alloh nanti ilang sendiri ga terasa, dari pada di fikirkan malah tmbah tmbah ga kerasa

aku juga , tapi alhamdulillah kalau jerawat gak ada.. cuma kusam, agak hitam. padahal ga kemana mana lo bun😂 Cuma di dalam rumah kalau habis nyelesaikan pekerjaan rumah.

Aku jerawatan tp mukaku kering bgt bun. Gak pake skincare juga sih cuma sabun cuci muka aja. Tp namanya juga hormon jadi wajar. Mana tambah jadi item lagi wajahku

Akuu ☝🏻☝🏻☝🏻 Tapi masuk TM 2, udah mendingan Bruntusan udah mulai hilang Jerawat masih ada sih tapi mendingan dibanding TM 1

sama bun jerawat+bruntusan banyakk

bawaan hamil bun tenangg 😊

Hormon😅 sama kok

sama bund q jg