Sakit gigi

Ada yg sama gk ya Hamil 29week dan sakit gigi rasanya bendenyut bgt tiap hari. Ada yg tau gk yaa cara menghilangkan sakitnya? Sampe susah untuk makan😭😭

8 Tanggapan

ke dokter gigi bunda.. dulu aku waktu tm1 juga sakit gigi cuma bisa ditambal sementara karna obatnya terlalu keras untuk tambal permanen.. tapi kalo udah 29 weeks kayanya sudah bisa ada tindakan lain.. atau minum paracetamol aja dulu bun kalau belum ke dokter..

1y ago

aku jg ps uk 25week sakit gigi, sm dokter cuma dikasih paracetamol sm antibiotik aja,, dan dokter nyara in klo semisal mw cabut gigi wktu yg aman itu ya ps tm2, tp suami ngga ngijinin buat dicabut gigi, takut knp2, suruh nunggu dede lahir dulu😌🙂

ad konsumsi obat kalsium g Bun ? kdg emg bawaan hamil , jd kalsium bunda nya diambil Dede dlm perut akhirnya sakit gigi. klo emg sakit nian mending Konsul k dokter

aku pas tm1 jg sakit gigi bun,dikasih kalsium alhamdulillah gk pernah sakit lgi sampe tm3 ini

paracetamol 500mg aman utk bumil.saya konsumsi atas anjuran dokter.Alhamdulillah bs sembuh.

Aduh mending langsung diperiksain aja bun takutnya ada yg berlubang

Minum Parasetamol, ke dokter gigi kalo keluhan ga berkurang

coba kumur2 pake air hangat tambah garam bun

cobak kasih salonpas dipipi