Hamil 6bulan

Ada yg sama gk sih Bun hamil 6bln perut blm keliatan, apalagi pakai daster udah gk kaya orang hamil,debay aktif tapi bbj kurang , apa ngaruh ya gara" bbj kurang perut kurang menonjol

1 Tanggapan

sebenernya besar kecilnya perut itu gak ngaruh sih bun sama bbj, ak juga hamil perutnya kecil tpi bbj aman dan sesuai bun, baru ini aja pas 8 bulan bbj malah kurang pdhl perut membesar, sebelumnya aman2 aja bbj meski perutnya kecil