Sakit gigi

Ada yg sama gk hamil 6minggu sering sakit gigi.. khawatir bgt tiap hari minum Paracetamol dan amoxicillin 😥#bantusharing

1 Tanggapan

Paracetamol dan amoxcilinnya obat dari dokter bun?

1y ago

Ini periksa di puskesmasnya ke dokter gigi kan bun? CDR sih saya pernah konsul ke dokter waktu kurang enak badan gak disarankan bun buat bumil. Dokter bilang boleh tapi setengah aja karena ada kandungan vit c 1000mg. Kandungan vit c terlalu tinggi bisa menghambat penyerapan zat besi penjelasan dari dokter. Untuk bumil maksimal 500mg aja perhari.