Janin menendang 2 sisi bersamaan, di samping puser dan di atas pinggang kanan

Ada yg sama gk bund kaya aku, ngerasain tendangan janin di 2 sisi dan bener2 berbarengan gitu antara tendangan di samping puser sama di atas pinggang kanan (nge samping bgt), aku kok sering ngerasain gitu, kadang tendangannya kenceng bgt, padahal posisi kepala bayi udh dibawah, skrg Uk 35w, kira kira itu kenapa ya bund #bantusharing

9 Tanggapan

aku jg 35w bund. dan ngerasain emang disegala sisi. tapi bukan hanya tendangan kaki loh. bisa jadi tangan, siku, lutut, pantatnya nyenggol. kan ga mgkn bayinya cuma bisa nendang kan. hehehe. kata dokter jg begitulah bayi diperut akan sama ketika nanti dilahirkan semua anggota tubuhnya gerak. nguletlah, nendang2, Atau tangan kemana2. jadi wajar banget. tandanya bayi kita aktif dan sehat?

11mo ago

alhamdulillah kalo gitu ya bund, geraknya bersamaan itulo bikin kadang mikir kaya ini posisi nya baby lagi gimana?

sama bun, skrg lagi ngerasain gerakan di perut kiri bawah sama perut kanan atas. yg kanan atas itu sampe menonjol bgt, kemarin USG di 32w katanya kepala udah dibawah jg, tp kalau liat tendangannya jadi was2 beneran kepala udah dibawah apa blm ?

iya sama bgtt bun, padahal setiap usg selalu di bawah kepalanya, tapi gerak aktifnya itu di pinggang sebelah kanan, sampe overthinking takut melintang posisinya bun?

11mo ago

nah sama bundd, bismillah aja deh?

Aku waktu hamil jg persis kayagitu. Ku kira itu kepala, tapi pas di cek bidan kok kepala udah dibawah. Trs aku usg, ternyata itu siku & lutut baby mom

11mo ago

oh gitu ya bund, soalnya bingung kok sering bgt daerah tendangannya 2 sisi gitu, takutnya melintang posisi janinnya, tapi waktu di cek 2 kali udh dibawah memang kepalanya

wajar dong bun klo gerak bersamaan . kan kpla uda dibawah, bs jdi yg gerak tu tangannya, kakinya, bokong nya,

11mo ago

Iya bun memang gerakan aktif baby tu bikin cemas² gemes penasaran krna kepla udh dibawah kok yg gerak aktif diatas puser, diperut kanan kiri ?

sama Bun aku jg suka tendangan 2 sisi, klo di perut kiri nendang nya dibawah, klo di perut kanan nendang di atas

Hpl kapan bun? aku jg merasanya bgtu bun, ada pikiran takut janin posisi melintang

11mo ago

29 agustud bund, banyak yg sama bund, posthink aja yuk dedeknya sehat dan lagi aktif2nya gerakin semua anggota tubuh?

sama bangett bund, diperut atas kadang suka ada yg nongol2 gituu

suka ngilu juga kalo sikut babinya gerak

11mo ago

iya bundd, tapi gk seberapa si, kaget juga