Curhat Doong Bund😁🤗..

Ada yg sama gk,Aku Hamill 15 Minggu 6 hari,tapii perut belom Gde,,Gdenya pas udh masuk makanan,serasa kencang😄,,Klo bangun pagii,Perut kaya yg gk Hamill timester kedua😔,,tapii Sabtu kmaren periksa detak jantung Utun nya,Adda,dan sehatt,,,Adda yg sama gk,kdang suka berpikir Kmna mana,😣...#seriusnanya

1 Tanggapan

gpp bun, aku jg waktu hamil kaya gtu hamil tp kaya ga hamil, yg penting dedenya sehat bun, ga usah terlalu dipikirkan ntar malah stres kasian ke bayinya nanti