Bun ada ga sama ga sih hamil 8bulan tp perut kelihatan kecil

Ada yg sama gasih bund hamil 8 bulan atau 33week perut kecil tp bbj 2kg terus ketuban cukup tapi ga banyak soalnya katanya bbjnya kurang #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Bun ada ga sama ga sih hamil 8bulan tp perut kelihatan kecil
31 Tanggapan

mngkin kmu trmsuk org yg pnya pnjang rusuk ke pinggang tu beda ama orng indonesia lain nya .. sya jg ,pnjang tulan rusuk dan pinggang itu gk kek normal nya orng indonesia, klo jd baby nya otomatis ruang di dlem itu longgar , sya hmil 35 week, dri anak prtma smpai skrng ank ke 2 ,sya sllu dibilang kecil. pdhal ank prtma lhir di 37 week BBj nya 3,6kg pjg 54cm, dan ank ke dua skrng BBj ud 2,7kg di perut panjang 47cm jd jgn khwatir mom, asal dokter bilng , aman n normal .. jgn dengerin orng. yg tau tbuh kita ya kita sndri,

sgtu mah lumayan bund,,saya kayanya lbih kecil dri itu,pdhal udh masuk 34w,,org2 bilang kaya baru 5 bulan,tp bidan bilang bbj alhamdulillah cukup.. yg penting kita sama bayinya sehat bund,jangan dengerin omongan org..terkadang ya gt yg nyakitin hati kita sbagai perempuan yg qoum perempuan juga,,shrusnya namanya sesama perempuan mah harus bisa jaga omongan..jd pelajaran aja bund buat kta kdepan,,sesama perempuan jangan asal ngomong,tkt tnpa sadar ada yg tersakiti

12mo ago

Iya bund makasih ya???

Enakan kecil tau bun, saya karena badan gemuk dan jg ini kehamilan kedua jd perut keliatan gede malah dikirain kembar padahal cuma 1 bayinya hiks. Padahal dlu hamil pertama perut ga sebesar sekarang, malah pas hamil 7 bulan ga terlalu keliatan, skrg dr hamil 5 bulan udh kyk perut saya waktu hamil anak pertama 7 bulan. Yg pnting bbj cukup dan sesuai usia, ukuran perut mah ga penting.

Aku hamil 8,5bln perutku lebih kecil dari bundanya. Pas periksa ke obgyn 7bln kmren bbj rendah. Mudah2an nanti kontrol lagi bbj udh cukup. Krna bbj sbnernya ga diliat dri besar kecil nya perut kita juga sih bun. Intinya kita harus ttep kontrol makanan yg berprotein aja. Dokter nyaranin aku buat banyak makan telur

punten Bun, segitu mah gede. kalau hamil pertama ga akan terlalu melar karena kulit masih elastis. daripada mikirin ukuran perut mending fokus naikin BBJ aja Bun biar ga double2 stress nya.

12mo ago

minum ice cream aja bun

klo sya MH MLS dngr omngn org yg pnting dd bayi yg d dlm kadung sehat Bun ☺️ sy jg SM 8 bln d blng kecil trs kudu gede SGT mn kdng sy jwb klo kesal ??

sama Bun aku juga uk 8 bulan malah lebih kecil dari perut bunda ,Gpp yang penting kita sama dedek nya sehat? BB akunya 44 Bun, kalo bunda BB berapa?

12mo ago

aamiin ya Allah aamiin, terimakasih Bun bismillah yaaa semangat ?

aku malah usia kandungan 8 bulan 5 hari bbj 2,5kg.. malah kata dr Ir kegemukan.. ada yg sama gak.. jdi cemas.. padahal pengen lahiran normal ?

kalo segitu dibilang kecil terus saya segini 34minggu apa dong Bun?banyak yg bilang ga kelihatan ya kecil padahal bulan depan udh mau lahiran

sama bun, aku juga UK 33 mnggu BBJ 2kg dokter bilang kurang,, tp ttp semangat bun buat naikin BBJ nya & yg penting sehat ibu dan janin ?