hpL 9 meii 2020

ada yg sama gakk hpL nya yg uda gak sabarr mau gendong2 dedekk bayii .. badan uda nano nano rasanya & baru ngrasaiin konpaL ajaa .. ?

hpL 9 meii 2020
81 Tanggapan

Hpl usg tgl 29 mei . . Trs pas rabu kemaren periksa uk 35w kata bidan alhamdulillah kepalanya udh masuk panggul tinggal nunggu mules nya aja . Perkiraan bidan sih awal mei jga udh lahiran .. skrg masih ngerasain konpal, sakit perut bawah, sama sakit pinggang .. smga aja perkiraan bidan itu bnr 🙏 berkah slamet lahiran nya lancar , sehat ibu dan bayinya aamiin .. Aku pun udh gasabar bund pgn cpt2 gendong de utun lewatin stiap hari nya d temenin anak

4y ago

Iya bunda 😍

Hpl 7mei usg dokter 19 mei.. Kemarin uk 30-34 sering konpal.. Sekarang udh 38 malah gak ngerasain konpal dedek aktif banget.. Cmn sering mengalami kecemasan krna bbj yg msh dbwah 2kg minggu kmrn.. Merasa terhantui bbj..berbagai cara sudah dilakukan..

4y ago

Alhamdulillah bun..jd tfu gak bs jd patokan..ni td kontrol tfu turun jd 22..pdhal kmrn2 udh 28.. Aamiin mksh bun

Bnykin gerak bun jln kaki mislnya atw senam bumil utk melancarkn persalinan , minum air kelapa muda dan bnyk2 brdoa spy d berikn klancarn 😇 jngn lupa jga prepare bwa tas utk persalinan baju debay dan ibu nya 😁

4y ago

iyaa bun .. makasiih yaa atass sarannya ..

Dri rmh skit gede hpl ku tgl 5 mei... Tpi dri USG dokterny bilang tgl 22 mei... Tpi udh smingguan ini tiap hari kontraksi plsu trus..skitnya amazing, punggung perut jdi satu skiitnya.. Kaki ngilu2

4y ago

Iya bund... Jdi kpikiran trus dn deg2an ajah.. Temen2 ttangga udh pda kluar smua... Tinggal aq ajah yg blm.. Mudah2an aja dberikan klncaran smua

Sama bun aku juga hpl 9 mei 2020 tpi blom ngrasain kontraksi asli. Cuma masih konpal aja bun. Nyeri perut bagian bawah sama pinggang pegel" Aja. Pdhl udah gak sabar pngn gendong si dedek.

4y ago

Amin ya bun

Hpl 18 mei ,, selangkangan udah sakit banget kalo dibawa jalan kaya ada yg nyundul² gitu ,,, punggung sakit sampai tulang belakang ... Keluar lendir kental bening trus ...

Hpl hpht 12 mei, hpl usg dokter 5-10 mei. Tp dede masi anteng2 aja, masi nendang2 kenceng bgt sampe kaget&perut ga beraturan. Blm rasain konpal & tanda2 lahirin lainnya🥺

4y ago

Hihi iyaa bun, sampe selimut nya aku pelukin. Minyak telonnya aku pakein sangking gasabarnya😂

Hpl hpht 12 mei, hpl usg 7-11 mei sering konpal aja sama sakit perut bagian bawah ,keputihan semakin banyak 2hari ngflek dan tadi pagi keputihan berwarna merah huhu

4y ago

kalo saya baru keputihan bun sama konpaL tiap harii belum ngeflekk 😣

Saya 5 mei bun, lg menunggu tanda persalinan blm ada .. soalnya anak pertama aku smpe 41 Minggu ga ngajakin lalu di induksi Alhamdulillah normal

Aku 21 mei bund.. Tiap hari udah konpal aja.. Malem susah tidur.. Pinggang punggung miss v nyerii.. Perut nyeri.. Haduuuhh pengen bgt segera launching

4y ago

Sampe kebawa mimpi bun udaah lahiran.. Eeh paginya elus elus perut dede masi didalem.. 😢