kaki bengkak padahal udah lahiran

ada yg sama gak ya waktu mau memasuki trimester 3 kaki bengkak ? sekarang udah lahiran masih bengkak juga apa ada solusi Bun?

2 Tanggapan

kakiku juga bengkak bun,karna emang aku masak sendiri,,cuci baju sendiri karna suami sibuk banget,🤭 jahitan masih sakit juga,sebenere ya di marahi sama tetanggaku tapi aku gak suka masakan mertua kalau masak gak enak,jadi aku masak sendiri,,😁 katanya banyak jalan bun,trus kakiku sering tk gantung juga🤭

aku jg sama bun. seminggu setelah lahiran kaki bengkak. solusinya pas nyusuin jgn digantung/jinjit kalau bisa selonjoran aja. banyakin minum air putih dan jgn lupa bahagia. ntar hilang sendiri bun