Bab 3-4x sehari

Ada yg sama gak sih Bun ,bayi 4bln tapi bab kadang 3-4x sehari tp gak encer..

2 Tanggapan

bayi saya usia nya hampir 4 bulan bund, full asi bab sehari bisa 1-3x, sdh pernah saya konsultasikan ke dokter, kalo masih 1-3x masih normal, kalo sudah lebih dari 5x harus waspada bisa2 itu gejala diare bund, selama bayi nya tidak demam, tidak rewel, menyusu nya juga masih ok harusnya tidak masalah bund

1y ago

iya bund, di evaluasi saja bun, kalo kenaikan bb masih ok setiap bulan nya insyallah gpp bund

yaampun bun baru aja aku tanyain ini, udah dua hari ini bayiku bab sehari 3x rutin pagi siang sore, teksturnya agak lunak berampas gitu

1y ago

iya Bun ,klo sy sdh bbrp hari kaya gini Bun, jd parno