20 minggu, boleh makan bistik ayam solaria gak yah bun?

Ada yg sama gak si bun? Pas hamil suka makan bistik ayam solaria. Kira” aman gak yah bun? Berbagi pengalaman dong

6 Tanggapan

gapapa mam yg penting mateng, aku makan sate juga kok malah aku malah ngidam gurame saos asam manis. terus bikin ayam tepung saos asam manis juga kukasih saos tiram dikit juga wkwkwk asal jangan berlebihan mam yg penting jangan dulu makan tiram/kerangnya langsung inshaallah aman.

1y ago

Duhhh makasih banyak ya bun, akhirnya jadi gak khawatir lagi😁. Sehat” ya bun

saos tiram di bumbunya ngga sampe sebotol kan buu? paling campuran saos tiram per porsi sekitar 1 sdm kan? yg penting makanannya matang, makannya sambil duduk, ngga lupa berdoa, dan minum air putih setelahnya, menurut saya sih aman2 aja 😁

asal daging ayamnya mateng gak ada masalah bun boleh" aja

1y ago

kalok makan tiramnya langsung bun yg sepertinya harus waspada. kan gak tau di perairan kecampur limbah merkuri atau apa. kalok saosnya gak pa pa sih

ayamnya mesti mateng, mau di solaria atau dimana pun

1y ago

ya dikit mah gapapa, saos tiram ya beda sama tiram asli

enak bgt itu lho bund .. kesukaan aku wkwk

Aman asal tdk berlebihan makannya