Suka makan jengkol

Ada yg sama gak selama hamil suka makan jengkol? Gak banyak sih sekali makan cm seminggu bisa sekali makan. Aman gak ya bun? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

di apl ini juga ada fitur2nya bun tentang makanan smpai jenis obat2an apa aja yg boleh dan tdk boleh di konsumsi. klau msh kurang yakin, bisa buka google/ tanykan lngsung ke bidan/dokter

google. kalau soal makanann tinggal cari aja di google biar cepet dapet jawabannya. boleh asal tidak terlalu banyak, cukup tidak lebih dari 100 gram.