Perut kecil

Ada yg sama gak pengalaman bumil shamming? suka insecure gak si bun.. hamil udh 7bln tapi pd dibilang perut nya msh kecil.. Entah emg kecil krn hamil pertama atau aku yg suka pk gamis jd ga kliatan.. Sudah dicek smua normal BB bayiku pun udh 2kg.. Bidan bilang smua normal dan wajar mereka blg perutku ga kecil tp sebagian besar buibu msh aja bkin aku down lagi .. Bikin gapengen keluar rumah jdnya... Huhuhu #firstbaby

1 Tanggapan

tak usah dengar orang kata apa. yang penting janin sehat dan sesuai dengan usia kehamilan. perut bumil beda². ada yang besar tapi lahir cuma 2500gr ada juga yang kecil tapi lahir 3800gr.