13 week 2 day,klau sering tidur miringnya klamaan suka mlendung sbelah🥺

Ada yg sama gak nih bun? Aman atau berbahaya 🥺

13 week 2 day,klau sering tidur miringnya klamaan suka mlendung sbelah🥺
2 Tanggapan

bunda ko sama ya beda nya aku ga sampe melendung gt cuma keras aja di sebelah kiri kalo yg kanan malah kerasa kosong aku juga sama bun baru 13 mnggu 2 hari, itu bunda sakit gak

sama banget bunn ovt sekali kira2 pengaruh ke janin gak ya itu bun?☹

1y ago

nah itu bun,tp kt bidan kmren gpp normal asal bobonya jgn tengkurep