Testpack samar lalu keluar flek

Ada yg sama gak mom, 3x TP samar.. Lalu barusan ada flek darah.. Jadwal haid harusnya kmrn jumat mom

4 Tanggapan

kalo ada flek darah mening bunda langsung ke dokter biar dikasih obat penguat. pengalaman ku dulu pas tw hamil di telat haid 9 hri tp garis 2 nah seminggu dri itu ada flek darah dan lngsung ke dokter kdan dokter menvonis BO krna usia kantung tdk sesuai dgn hpht dan di kasih 2 pilihan mau langsung di kasih obat peluruh apa mau di pertahanin pada saat itu aku dan suami memilih mempeertahankan dulu dan di kasih obat penguat tpi selama 1 minggu flek tetep ada warna coklat bahkan pink muda ada juga kaya butiran2 coklat sampe gumpalan .. di 7 hri ngeflek saya ke dr lgi dan di kash obat penguat lgi tpi sore bru plng dri rs malemnha saya keguguran 😭

bedrest Bun.. tespek lagi selang 3 hari. klo Mash keliatan samar langsung ke SpOG biar d cek. flek itu ad banyak kemungkinan. bisa jadi tanda implantasi janin bisa juga ancaman keguguran.

TP lg aja mba biar yakin

periksakan saja bu..