Hamil 33-34 minggu

Ada yg sama gak kayak aku usia kehamilan 33-34 minggu. Tapi perut pinggang suka sakit dan perih , sering keluar keringat dingin dan vagina gatal serta keluar keputihan? Bahaya gak sih saat kondisi aku lgi hamil gini?

1 Tanggapan

Klo keputihan gatall dikonsulkan aja waktu priksa dedenya . Saya dulu sempet keputihan yg gatel waktu hamil , pas konsultasi cuma disuruh lebih menjaga kebersihan karna kan sering pilis lembab gitu . Gak lama udh gak gatel tp tetep keputihan karna emng hormon saya waktu itu keputihannya banyak . Its oke bun

4y ago

Dulu saya sakit pinggang , sakit lutut , kalo perut sih enggak bun .