Hasil usg beda sama hpht

Ada yg sama gak? Kalo menurut hpht udah 7w5d tapi di USG baru kantung kehamilan aja, terus usia nya jadi 5w5d #SeriusTanya

7 Tanggapan

Tadi aku juga gtu bun, semoga bulan depan udh berkembang ya tdinya aku jg sempet kepikiran tp semoga gapapaa, ttp ikutin hpht ya bun nnti disesuain lg sm usg

2mo ago

aamiin semoga aja, iya Bun terimakasih

aku tadi usg gt juga bun, dan kata dokter yang dipakee itung berdasarkan hasil USG . 2minggu lagi aku disuruh usg lagii

Aq hpht 8w2d usg msih 5w mlh bun. Brdoa aj moga ada keajaiban dn khamilnnya lncar sehat selamat aamiin.

kak maaf tanya kalo 7w 5d itu itungan hpht tgl brpa

wajar, dan untuk usia kandungan ikutin hasil usg aja mam.

2mo ago

untuk kasusnya mam sih bukan, selisih tersebut karna hpht sendiri dihitung dari hari pertama haid terakhir (pas haid ikut dihitung)

wajar Bun..saya juga begitu

usg dmn ka