Tulang ekor sakit

Ada yg sama gak hamil 5 bulan tulang ekor sakit kalau bangun dari duduk atau mau berdiri. Nyeri banget. Cara ngatasinnya gmn ya bun? Lalu apakah itu normal? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

16 Tanggapan

sama bgt bun aku jg dr hamil 3 bln skrng 4 bln kata spog itu wajar krna hormon yg meningkat

saya bgt malah dr 4 bulan dan smpe anak sy lahir sampai mau 5 bln blm sembuh

saya jg bun.. saya lbh sering ubah2 posisi aja jd gak banyak duduk

jgn duduk lama2, dan ganjel bantal lg klo duduk

kurang air minum / kalsium mom biasanya

4 bln juga ngrasain kaya gituu