Berat badan belum naik

Ada yg sama gak Bunda"? Hamil 15w TPI BB blum naik😢 gmna cara naikin y yaa?? Padahal mkan porsi kecil sering mkan buah sayur udah, minum vitamin, susu juga udh TPI masih blum naik,,,

1 Tanggapan

Ga usah terlalu mikiri bb ibu bund, yg penting rutin usg tiap bulan bbj normal mungkin bb ibu nanti baiknya diakhir tm 2 dan tm 3 drastis naiknya karena janin makin besar artinya sekarang nutrisinya diserap janin trus bund bagus biar bunda juga obesitas nanti juga ada kenaikan bb janin makin besar,air ketuban 1kg,plasenta 1kg blm berat janin blm cadangan lemak bundanya sabar aja bund yg penting ttp minum vitamin susu sayur buah rutin kontrol bbj normal itu udh aman

10mo ago

iya Bun😊