Belum haid

Ada yg sama gak bund hpl April sampai sekarang belum haid & belum KB. Sy setelah lahiran SC sampai bulan ini belum dapat haid bun. Kebetulan sy juga menyusui eklusif. Normal nggak ya bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

28 Tanggapan

anakku lahir 16 April Bun. samaan.. belum KB, belum HB, dan belum haid

Sama buun. Lahir 13 april belum kb dan blm haid Aku asi ekslusif

sama bun aku jg lahiran sc bln April blm haid, blm kb, blm hb juga🤣

1y ago

ternyata ada yg sama juga ya bun 😁

sama bun..sya lahiran 12 April blum dpt haid blum KB juga..

aku juga April bun malah flek , aku KB implan bun

AQ lahiran sesar tgl 26 April sudah haid 2 kali

1y ago

tgl lahirannya sama bun. tapi sy sampai sekarang datang haid

kalo kata google normal sih bun, wkwk

1y ago

iya bun, hormonnya masih buat pembuatan ASI

sama bun aku jg blm haid