Usia 5 bulan belum bisa berbalik

Ada yg sama gak bund, anakku usia 5 bulan udah bisa tengkurap tapi buat berbalik lagi ke posisi terlentang dia gk bisa. Tapi anakku udah mau belajar duduk bund dan kdang klo di lepas udh bisa seimbang duduknya walaupun blm tegak banget. Kira² gimna ya bund, bukannya harus berguling dulu ya baru duduk. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

anakku malah kebalikannya bun kalo dari guling ketengkurep blm bisa tapi dari tengkurep ke balik guling udah bisa mesti harus rajin2 stimulasi lagi sih kayaknya

2y ago

ya bun. gakpapa stimulasi keduanya. cuma yg harus utama ya berguling dulu

sama bunn. bayi punya waktu sendiri untuk berkembang

sebaiknya tetap di stimulasi utk bergulingg yaa Bun.,

2y ago

Iya bund, setiap hari slalu di ajarin buat berbalik. Anakku juga rajin buat tengkurap, cuma dia bisa jengkel sendiri klo gk bisa pasti ujung²nya teriak.

ankku 5 bulan 2 minggu baru bisa balik bun

anaku belum bisa tengkurap Bun 5 bulan