Usia kandungan 16 week

Ada yg sama gak bun usia kandungan udah 16wk tapi masih ngalamin morning sickness, udah gitu mual nya tambah sering.

9 Tanggapan

saya dari 4 Minggu sampe 15 Minggu msh konsumsi obat mual mediamer 2 x sehari dari dokter. Krn meskipun sdh gak parah tp msh rutin mualnya. kata dokter untuk obat mual mediamer sampe 7 bulan pun gak papa msh di konsumsi klo msh mual

3mo ago

Kalau saya dikasih obat mual pas usia kandungan 4wk, tapi kesini nya udah dua kali ke bidan gak dikasih obat mualnya cuman dikasih vitamin aja sama obat buat pusing kepala

Saya bun, sebenernya kalo masalah makanan dari awal hamil gak pernah bermasalah, saya makan apa aja. Cuma ya gitu, makan jalan, mual muntah tetep jalan sampe sekarang. Tapi tetep bersyukur & menikmati 🥰

3mo ago

Iya bunda, semoga sehat selalu ya

Alhamdulillah saya sudah gak mual lagi Bud di usia kandungan 16wk,makan juga udh mulai stabil, walaupun tetap masih suka milih2... tetap semangat bun

3mo ago

Aamiin 🤲

aku muntah nya klo kekenyangan ato gak telat makan bund,,makanya harus makan terus porsi dikit😁

temanku malah merasakan morning sickness sampai 8 bulan bun.. beda2 yah mungkin stiap bumil

3mo ago

Sama kaya tetanggaku bun, dia juga ngalamin morning sickness sampe usia kandungan 9bln. Mudah" gak sampe usia segitu ya bun, repot juga soalnya mknyna blm teratur

sama bun, ak jg ini lagi ngalamin mual muntah lagi..pdahal kmrin2 udah engga

3mo ago

Aku juga gitu bun, kadang seger kya udh ilang mualnya. Eh besoknya mlh tmbh sering dari pagi ampe malam mau tidur msh mual aja.

Ada bund aku juga gitu udah masuk 16 week masih sering mual2 😅

3mo ago

iyaa mau maem tapi mual gak makan perut nya cepett Laperr 😂,sehat2 juga buat bunda dan debaynya

Aku 16w masih minum obat mual tiap pagi bun, beli diapotik

3mo ago

Kalau aku udah gak minum obat apa" kecuali vitamin bun, soalnya minum vitamin aja susah kadang hari ini minum besok nya ngga soalna diburu" sama mual

sama bun, bahkan gada selera makan

3mo ago

Bener banget bun, apalagi kalau sore menjelang malam aku susah mau makan nasi. Makanya dialihkan ke cemilan lain yg bikin kenyang juga da gak bikin mual tentunya