Biang keringat

Ada yg sama gak Bun ? Udh pakai baby balm padahal ?

Biang keringat
10 Tanggapan

Aku pake mustela bund yg hydra yg gambarnya alpukat gitu. Anak aku ruam merah ada muncul putih2 kaya jerawat. Alhamdulillah udh hilang Buat bruntusan buat dedenya insyaAllah jg cocok bund

Sama kaya babyku. Aku sabunin pake lactacyd biru, udahnya face cream mustela yg hydra bebe. Di baby ku cocok bund, udah ampir ilang bruntusannya dan merah2nya udah ilang

sabun pakai lactacyd baby yg biru Bun. kemudian oles dengan pure shooting moisturizer cream kak. bismillahirrahmanirrahim bruntusan hilang

aku kemarin pake minyak kelapa (vco) dari SR12 bun kalo malem sesering mungkin, kalo pagi hbs mandi pake sebamed

gpp bund itu katanya saraf si bayi keluar nnti jg ilang sndri kok, anakku jga gtu pas baru lahir

sabunya pakai lactacyd bun di indo apa alfamart jual bun aman khsus bayi

gpp bun yg penting sudah di obat, mungkin kulit si dd lagi menyesuaikan

waktu anaku juga gitu bun, gak aq apa2in perlahan hilang sendiri kok

normal itu bun gausa di kasih apa2 nanti hilang sendiri.