asi + sufor

Ada yg sama ga ya kaya saya , kebetulan saat anak saya lahir asi baru keluar di hari ke 4 dan di hari ke 2 sudah mulai kuning perawat di rs menyarankan saya untuk diberikan sufor , tapi sampai sekarang pun asi saya tidak terlalu banyak kebetulan anak saya cowo nyusu nya kuat banget kadang habis di kasi asi di pd kanan dan kiri dia masi nangis dan alhasil di kasi sufor untuk selingan ,kalau dbf sebenarnya dia mau mau aja tapi puting saya ini kecil dan tenggelam sesekali seperti bingung puting , dan saya juga sering mompa biar asinya makin banyak katanya kalau sering dikonsongin asinya bakal makin banyak, dan saya kasinya melalui dot, yg saya takutkan nanti dia bener2 bingung puting dan ga mau dbf sama sekali,kalau saya pribadi sebenarnya suka di pompa dan di kasi melalui dot tapi ya gtu pegel juga kalau pompa terus , ada ga ya yg sama kaya saya ?

2 Tanggapan

Semangat bunda Coba ngasihnya jangan pake dot bun, pake cupfeeder, ato disuapin pake sendok. Semoga gak Bingung puting

4y ago

Karna dari awal aku kasi nya dot jadi aku coba pake cupfeeder malah ga bisa nelen