Perut bagian bawah sama kaki sakit. Tapi cuma sebelah kanan aja

Ada yg sama ga ya bund. Tdi malem bngt. Perut pagian bawah terus ke pinggang berasa sakit bngt dan itu pun cuma sebelah kanan aja berasanya. Ada yg pernah ngerasain ga ya. Kehamilan 28weks6hri

1 Tanggapan

klo saya bun tadi mlm kebangun kaki keraaamm banget sampe gx bisa di gerakin samsek pkok nya sakit bgt mana posisinya lagi nekuk gx bisa bwt di lurusin,haduh baru x ini kram ampe sakit,abis itu saya tenangin,alhamdulillah semenitan langsung lentur lagi

1y ago

sama 28 week