Plasenta kurang menempel

Ada yg sama ga ya bun,jadi si plasentanya kurang kuat menempel dan terjadi pendarahan d dlm,apakah ada yg pernah mengalami,bayinya sehat dan selamat..,soalnya dokter mengatakan harus hati2,Padahal masih 10w.. 😞#seriusnanya #bantusharing

Plasenta kurang menempel
2 Tanggapan

dikasi penguat kandungan gak bun? soalnya teman ku ada yg gini flek dan pendarahan didalam rahim. dia bedrest banget selama hamil. Alhamdulillah uda lahiran dianya. bayinya sehat.

2y ago

betul bgt bun karna kita gtw kondisi d dlm jd hawatir berlebih.. aamiin semoga sehat sampai lahiran nanti.. makasih bun..

hati2 nya bagi mn Bun? apa d jelaskan jga oleh dokter nya solusi nya gimana. coba aja usg LG pindah ke yg lain Bun.

2y ago

iya bun,Alhamdulillah semua mengerti kondisi saya..☺️