Maaf bun agak jorok

Ada yg sama ga ya bun, aku sehabis lahiran miss v ku jd bau padahal udh cebok pake air yg banyak tp masih tetep bau. Kira kira pakai apa ya bun supaya tidak bau lg?

4 Tanggapan

Klo aku dlu minum obat gitu bun bli d apotik tp lupa namanya ap, ada conazolenya namanya. Minum 1x lgsg hilang. Krn klo cebok pke daun sirih ga mempan. Cba lgsg konsul d halodoc aja bisa mgkn bun

ke obgyn bund .. kalo bau pasti ada sesuatu .. takutny jamur, infeksi, atau ada penyakit yg bahaya .. jgn pake sembarang lebih baik tanya ahli ny

coba pakai rebusan daun sirih kalau cebok, airnya hangat kuku ya. selamat mencoba.

ad keputihan gk bund atau keluhan yg lain??