Hamil 8bulan males makan

Ada yg sama ga ya?? Bukannya malah seneng makn n nyemil tp malah begah kalo makan.. jdnya males makan nasi, makan tuh kl beneran laper banget. Tp kalo buah semangat bgt. Untung bb bayinya aman ga kurang 😁

5 Tanggapan

aku bun kadang sehari 2kali aja makan nasi,itupun cuma sedikit, nggk tau kya males aja makan nasi pdhl sebelumnya semangat makan trs,semakin gede perutnya kya semakin begah gtu klo kbanyakan makan/ngemil,aku jga sering bngt ngrasain dada sesak gtu bun jdi tambah males makan

aku juga mums, males bgt kl makan apa lg mkan nasi🙈 lebih seneng ngemil malah, yg manis² wkwkw kl aku ga inget baby ddlm perut, ngikutin ego, aku pasti skip makan nasi😂 tp ini ku paksain aja kl ga dipaksain, ntar kena omel babehnya wkwwk

kirian aku doang bun ternyata smuanya yah kadang suami marah klo kita gk makan nasi

kiraen aku aja bund yg lg males makan wkwk

aku Bun sama males makan nasi .