Mertua yg sangat baik

Ada yg sama ga pnya mertua baiik banget bahkan melebihi ibu sndri. Mertua sy itu perhatian banget bun apalagi ke cucunya, klo sakit sllu nengok bhkan nginepin di kontrakan sy.. Klo main krmh nya sllu dksh uang entah cuma buat beli biskuit atau beli susu. Ini kn baru rajab ya udh dksih uang lg buat beli baju 😌 sy dn suami yg hrusnya ngasih sbnr nya gaji suami sy lebih dri cukup tp klo gda hutang dn cicilan ini kita hutang dn cicilan yg bkin sehari hari aja di press banget. 🥲 bumer jga perhatian ke sy kmren nyuruh nginep drmh nya tp suami sy blng "ga jd nginep s Reni nya lg sakit mah" Bumer tnya "sakit apa neng? " Sy jwb "gtau bu dri bngun tdr kepala berat banget pusing muntah² td siang skrg jga msh berat ini kepala tp klo ga ksni tkt ibunya ngarep nungguin si dede kn HP ibu rusak jd kita gbsa ngabarin" Spontan bumer blng "yaudh sini d kerok sama ibu masuk angin itu kmu" Sy nolak krna ga enak kasian tkt abis ngerok sy bumer mlah sakit tkt nya bgtu. Krna bumer sy jga udh berumur. Tp perhatian bngt.. Pdhl dlu pas awal nikah kita ga sedeket ini. Pernikahan udh 3th alhamdulillah makin dket sama bumer, bersyukur pnya bumer yg baik banget tp ttp bkin canggung 🥲 ada yg sama ga bun 😁 smoga kita smua sehat selalu...

11 Tanggapan

Alhamdulillah, rejeki ya bun, dapet mertua super baik...

2y ago

iya bund alhamdulillah.. rezeki ga hrs selalu uang dpt mertua yg baik dn perhatian jga rezeki ☺