sungsang 26week

ada yg sama ga mom, aku kemaren usg kata dokternya sungsang cara ngatasin biar kepala dede bayi nya dibawah gmn yahhh #ingintahu #firstmom

7 Tanggapan

Betul sujud dan jalan pagi hari, aku kemaren 23 week jug sungsang terus 24 sudah ngga. Tp janinnya umur segitu masih suka muter emang bun

yoga bun kaya sujud gtu cb liat ig nya ayuharisyah, klo pagi ya jalan² cari udara segar gtu

sujud sujud bun sm jalan jalan bentar kalo ga gitu bisa main gym ball

bukannya kalo masi umur segitu masi suka muter ya? 🤔

yoga kegel, sujud , sama yoga gymball bund

masih suka muter kok bun usia segitu

banyak2 sujud bun minimal 15 menit