Miss V sakit

Ada yg sama ga hamil 7 bulan miss V nya sakit kalo lgi jalan, kira2 knpa ya bun, apa kepala utun nya udh dibawah?

15 Tanggapan

aku juga gitu bun, trs kemaren tak usg ternyata udah masuk panggul bun , disuruh berhenti jalan pagi dulu , takutnya kalo sering jalan pagi malah kontraksi, lahiran terlalu cepet dan takutnya terjadi lahiran prematur kata dr. kandungan aku bun, trs disuruh jalan rutin lagi kalo mau mendekati HPl kurang lebih sebulan atau setengah bulanan sebelum HPl bun

9mo ago

29 minggu bun

aku wkt 7 bulan gitu bund krn bayi itu semakin besar dannnnnn semakin menekan rahim jd ngilunya kebawa sampe miss v.. tp kmrn kepala janin dah d bawah wkt 29 w skrg malah sungsang udh 32 weeks... xixixix. krn usia 7 bulan msh bisa berputar2

Aku juga pas bgt ini 7 bulan kaya ad yg nonjol keluar di miss v dikit tapii ,rasanya kaya nyeri”gt buat jalan kalo abis tdrn tapi ak cari di apk ini ad yg samaan kaya aku

hi, mums.. aku jg UK 7bln kadang Miss V ny suka sakit mums, kayak ngilu gitu. tp sakit ny pas ga lg jalan mums. lg rebahan/duduk kayak yg ngilu gitu😄

9mo ago

iya mom.. yg herannya tuh sakitnya always pd saat dibawa rebahan dan biasanya sakitnta itu saat pulang kerja dan saat mau tidur.. klo siang mah aman2 aja alhamdulillah.. huhu

sama mom.. aku juga gitu nih.. lg ngerasain itu.. paling berasa klo lg dibawa rebahan / kelamaan duduk.. area miss v dan tulang selangkangan bagian dalam rasanya ngilu bgt

aku kemarin 7bulan juga gitu bund, gatau kenapa ya.. aku mulai rajin jalan pagi 3x sminggu.. skrg udh msuk 8bulan g prnh sakit lagi bund

hamil 31minggu nih bun, ngerasainnya dari 28minggu, pas posisi jalan, naik turun tangga, tidur/bangun, selain miss v nyerinya juga di bokong samping kanan kiri

ih percis mums😫 sama bgt, aku jg gituuu hiks.. meskipun sakit, kita menikmati & ikhlas kok ya mums🤭 yg penting baby ny sehat & ga kenapa²🥰

aku juga sama hamil 7 bulan miss V agak ngilu gitu kalau jalan, tiduran, pas duduk mau bangun masyallah nyerinya bokong kiri juga nyeri bgt

sama bun,aku jga hamil 7 bln ini rsanya ngilu gtu di miss v,posisi tidur mau bangun /posisi duduk mau berdiri gtu rasanya ngilu bngt

9mo ago

samaa bgttt 🥲