Bund sharing yaa..

Ada yg sama ga bunda² hamil di usia 36 week 6 day, badan demam dan terasa ngilu di seluruh badan, itu kenapa ya bund?? #pleasejawabyabund

4 Tanggapan

kalau demam, ada kmungkinan infeksi bun..dan klo ada ngilunya biasanya karakter infeksi virus sudah diukur suhu nya brp? kalau di atas 37.4 derajat..sudah kategori demam

kalau demam berarti bundany sakit, lebih baik periksakan k bidan/dokternya bun..

udah cek lab bun? aku meriang, linu gampang capek taunya hb aku turun 34 minggu