Sharing bunda

Ada yg sama ga Bun usia kehamilan 38 week 2day perut bagian bawah sakit bgt dibawa gerak dan jalan juga sakit,keluar lendir tapi tidak ada darahnya bun

1 Tanggapan

Normal Bun, menjelang persalinan memang perut akan terasa tidak nyaman. sering kerasa kram yg sakitnya hilang timbul... keluar lendir seperti putih telur dan biasanya lama2 akan disertai bercak darah. semoga nanti lahirannya lancar ya bun... sehat selamat bunda dan bayinya.. aamiin...