Hpl 23 November

Ada yg sama ga bun? Tpi blm ngerasain apa² cuma konpal sm sakit punggung,pinggang😌Dede nya msih anteng² di dalem😁 nunggu Gelombang cinta dri Debay udh ga sabar😍 #37week6Day

Hpl 23 November
22 Tanggapan

Sama bun aku hpl 22 november ni, saat ini masih enteng debaynya,sakitnya saat deby gerak nendang aja. Cman iya trasa bagian bawah perut menganjal kali saat duduk rukuk sujud apalagi jongkok. Smga saat menunggu gelombang cinta dtg pada waktu yg pas dan kita lahiran normal debay sehat🥰

2y ago

Iya bun tapi perut dah turun kek nya ni bun. Cman masih sikit trasa konpal nya.

sama bun, aku jg hpl 23 november, barungerasain konpal ma sakit punggung itupun jg msih jarang bgt. dedeknya masih aktif bgt di dalem. belum mau turun jg ke panggul. ditambah ada lilitan jg di lehernya, jd sedikit takut klo2 dedeknya gk bisa turun ke panggul 🥺

aku hpl 21 November sering konpal tapi ujung-ujungnya bab atau sendawa. kalau pipisnya penuh juga konpal. jadi blm ngerasain kontraksi asli sampai sekarang. kalau lagi konpal perut seperti batu keras banget..

2y ago

sama Bun aku juga hpl 21 November belum ada kontraksi asli ,tapi udah ada keluar lendir tapi kaya susu

aku hpl 28 november bun ,baru ngerasain perut kenceng,sakit selangkaangan bun,sama bagian bawah perut sakit ,pinggul sakit blm ngerasain mules²,semoga cpt di kasih tanda gelombang cinta ya bun🤲🏻

aku juga hpl 03 November tapi ini bayi masih anteng di dalem malah tambah aktif yah Bun . periksa katanya nungguin ajh nnti juga waktu yah pasti lahir.

sama, aku juga 23 November bund, dah gasabar pengen ketemu dede, semoga cepet lahiran ya kita lancar lancar Aamiin ya Rabb 🤲🥰

2y ago

aminnnnn

Aku 27 November tp dedeknya blm masuk panggul baru dipintu panggul aja, udah ga sabar pengen ketemu dedek nya

2y ago

Aamiiin bunda dan bisa lahiran normal dan lancar

aku hpl 24 nov, masih konpal konpal aja si debay juga masih sering senam dalem perut kalau aku abis senam bumil 😂

sama bun aku hpl 27 nov ini.. baru konpal" pinggang skit mudah"an yg hpl bulan ini di lancarkan yahhh ❤️🥺

sama bun.. ak hpl 23 nov, tp dari semalem keluar flek tp kontraksi masi jarang, dicek juga belum ada pembukaan..