Menjelang HPL jd overthinking

Ada yg sama ga bun menjelang hpl overthinking bgt mikirin lahiran gimana ya . Karna hamil anak pertama bnyk takutnya huhu

8 Tanggapan

semangat yuuuk jgn overthinking, pikiran itu ngaruh bgt loh. dr pd OT mending belajar2 dr YouTube atau IG gitu, dengerin afirmasi positif, atau beli audio hipnobirthing. cari info sebanyak2nya jd ga overthinking. semakin banyak tau semakin paham apa yg harus di lakukan semakin santai jdinya. beneran deh ga ada waktu buat mikirin yg enggak2

aku sebelum hpl juga gitu mikir yg nggak" sampe mikir kalo mati gmna😂tp alhamdulilah alloh mempermudah prosesnya sampe sampe setelah lahiran aku mikir ternyata ngga se menakutkan itu y gitu,bunda positif thinking aja,emng sih sakit kalo ngga sakit ngga mungkin tpi harus bisa kontrol diri sendiri insyaalloh cukup membantu

di jalanin aja bun,saya jga wktu blom lahiran mh takut,tapi demi dde pasti bunda kuat melawan rasa takut itu

Jangankan anak pertama, saya yg anak kedua aja msh ovt bun 😅 Gelisah sampe gk pernah bisa tidur..

sama bun wkwk, makin deket hpl malah makin gelisah🤣

iy sama aku juga bund 🤭

udah lahiran bun?

sama bun....