Tulang kemaluan dan bokong sakit

Ada yg sama ga bun hamil 34 weeks tulang kemaluan dan bokong ngilu? Cara ngqtqsinnya gimana yaaa bunnn... makasih

11 Tanggapan

Sama bgt kek saya bun tulang kemaluan sebelah kiri sakit bgt, kalo tidur mau miring kanan kiri pun susah krna sakitnya minta ampun, hari ini malah makin sakit.. kata dokter sih baby dah masuk panggul jd wajar

sama persis mom, kalo banyak tiduran jd enakan lg badannya, sambil dikit2 peregangan aja, goyang kiri kanan

ih aku banget ini lg ngerasain, sama lagi di minggu 34 juga ini.. ngilu yaaa

sama bun aq jg sekrang mengalami itu,apalagi dtmbh sering kontraksi plsu

goyang kiri kanan Bun, /maen gimbal ,, nnti enakan, aku jga sama nih,

iya Bun aku juga ngilu apalago jln udh kyk pinguin aku baru 35 weeks

saya jg gitu bun baru 33 week tapi rsa nya miss v ngilu banget ya

kalau mau gerak pelan" aja bun, saya juga linu, tiap gerak sakit

sama Bun aq jg GT,TPi aq rutin senam kegel terus mendingan

senam hamil bun. saya juga gitu, alhamdulillah mending

6mo ago

brp week bun? sekiranya kram d istirahatkn. kalsium nya sering d minum dan perbanyak minum air putih.