Hamil 21 weeks

Ada yg sama ga bun hamil 21 weeks bayi jarang banget gerak??

17 Tanggapan

Sama bun. Tp di usg mah si dd gerak dan pindah posisi sy ga kerasa, mungkin lemak perut agak tebel krn sy agak gemoy bun makanya si dd jadi ga kerasa kalo gerak atau nendang🤭😂. Anggap aja si dd lg bobok bun🤭

1y ago

Gpp bun. Di usg aman kan? Utk berat dd pas kan di usianya? Kalo Dr blg gpp ywd bun jgn khawatir nanti stres sendiri kasian dd. Yg penting di usg mah si dd sehat dan normal2 aja. Sy udah kliatan blendung kek 7bln si dd bb nya jg gemoy lebih dikit di usianya tp kata Dr gpp. Santai aja bun

samaa bun pas 21week jugaa jarang gerak karna dde nya mungkin bnyak bbo skrng udah 22 week 3day alhmdulilah aktif bnget pagi siang mlem aktif sampe mau tidur aja dde ny masih gerrak gerak truss

Kata dokter saya, masuk 20 minggu emang janin lebih banyak tidurnya bun. Yang penting diliat aja geraknya pagi, siang atau malem. Dan dihitung berapa kali gerak, minimal sehari gerakannya 10x

kalau aku alhamdulillah bun makin sini makin aktif aku juga 21w2d sering banget geraknya pas mlm mau tidur sama pagi geraknya keras bgt kalo siang dia geraknya cuma gerak halus halus doang

sama bund ,jarang banget gerak dd utunnya udah 2 hari ,tpi klo di bawa rebahan ada gerak walaupun sebentar² ..biasanya aktif tpi sekarang jadi jarang 😩

anak pertama kali bun pas anak pertama saya gtu pas kedua ini 20 week gak bisa diem gerak mulu berasaa bbgt🤣 udah mulai kerasa pas 16 week

sama bun kemaren hamil 20week sering gerak sekarang jarang, nanti malam rencananya mau usg semoga sehat2 aja🙁

1y ago

sekarang 21 week bun

sama bun saya 22w malah 2 hari ini gak kerasa gerakannya cuma kalo pas miring kerasa keduten sekali gtu

hpl sma oktober , aq udh 21wek tpi bayi smpai skrng blm ada gerakan gt bun cumn keduten aja

sama bun cuma cedutan aja itupun jrang mungkin karena aku gemuk jdi kurang peka.