Gemesiin ?

Ada yg sama ga bayi baru 4 bln rambutnya udh di kuncir ??

Gemesiin ?
325 Tanggapan

Yaelah bun anakku malah dari lahir udah bisa dikuncir lebih panjang lebih lebat dri anaknua bunda malahan tapi saya biasa ajh. Ngapah bunda yg ini mamer amat. Anak udh 4 bln rambut masih panjang itu tandanya ya emng dri lahir udh lebat dan gak di akekah makanya panjang gitukan. Semua juga bgtu bun klo emng udh dri lahirnya ada rambut lebat

Padahal kn ini emaknya saraf. Haus akn pujian... Kek macem pngen hitz tersohor gtu klo tiap bkin caption sok yee bgt. Pdhl mh muka anknya Biasa ja kliatan imut krn dia ksh efek filter jja liat ja brandanya bkin enek bgt kata²y

4y ago

Pas liat2 akunnya ternyata postingannya selalu nampilin foto anaknya, dan keliatan dr captionnya pngen dipuji. Tp jgn katain anaknya ya.. kasian ga ngerti apa2. Emaknya aja tuh aneh bgt ga takut ada yg nyuri foto2 anaknya apa yah trus disalahgunakan trus apa ga takut ain?? Buat mbak ts nya yg sering share foto anaknya, anak km emang lucu bgt gemesin. Tp kamunya ga bijak.. kasian bgt anaknya bisa dibully tauuu

Maaf bunda muslim atau non muslim? Saran saya kalo muslim lebih baik rambut baby nya digundul lagi, min 2 kali gundul, karna itu masih rambut kotor, belum bersih. Itu kalo menurut di islam yaa. Cmiiw.

4y ago

Klo anak perempuan sunnahnya hanya dipotong sedikit tidak sampe botak, Yg botak anak cwo aja

Imut banget...anak saya yg pertama cwe,tp pas bayi rambutnya botak mulu jd cuma pke bando ajj..pas anak kedua cwo rambutnya baru lebat bgt tp ga bisa diapa2in,malah serinh di potong..hehe

Lucuu bngettt,, anak ku 8 buln rambut segitu2ajah 😁 Recomend bun di pkein apa rambut nyaa 3 buln udh stebal ituu..😊 Udah ga kuat pngen ngunciirr 😁😁😁😁

Ini kenapa aku kepengen bgt pnya ank cwek🤣. Biar bsa digtuin bun. Alhamdulillah lg hamil baby cwek 32week. Gak sabaran kepengen cpt2 bsa dikuncir gtu😁 gemes🤩🤩

Rambutnya lebat ya bun, udah bawaan kali ya, ni anak saya 7 bln masih kaya gundul2 pacul... Wkwkwk. Sehat ceria selalu ya dedek... Salam dari amora

rambutnya lebat bgt bun lucu. .apa blm prnh dpotong bun. dlu babyku yg pertama 5 bln aja msh tipis bgt 1th bru bisa diikat itupun sesikit bgt.

Anak ku juga tebel bun rambutnya bingung mau di iket gimana susah😄😄tapi dia udah mau 6 bulan...anak bunda lucu cantik😍😍

Boro-boro di kuncir Rambut anak saya tumbuhnya sepetak-sepetak kaya sawah 😂😂pdahal di cukur pas 40 hari sekarang udah 5 bulan belum rata 😂

4y ago

😂😂, pake minyak kemiri bun bikin sendiri