Usia 16 w perut msih rata

Ada yg sama g bun usia khamilan 16 mnggu tapi perut msih rata dari awal gda keluhan apa” tapi ush trakhir di usia 14 mnggu smua sshat n normal.. kdang di tanya udh brp bln kok perut blm klihatan kdg itu bkin overthinking 😫 Gmna ya, anak prtama jd kpikiran juga

1 Tanggapan

sudah usg?? perut besar bukan jaminan janin sehat. kalau sudah di periksa dokter & janin sehat nggk perlu khawatir.

2y ago

komentar orang nggk akan ada habis nya bund, selalu aja salah di mata mereka. biarin aja. yang penting dedek nya sehat.